ども、ワッチっす。
起き抜けで9時開店のカットハウスへ。
一番乗りでやってもらって、所要時間、約10分。
バリカンで6mmの丸刈りにしてもらうのでそんなに時間かからないんです😅
お値段1100円。
で、帰宅してカレーを作ろうと思ったんですが、人参が傷んでて、玉ねぎも巻き込まれてたので廃棄。その足でサミット@五反野へ。
必要なものをカゴに投入。でプラプラしてたら、特売で450円ぐらいでありました。
マキシムが!!
引越し荷物に紛れてまだ見つかってないので、即購入。
リロ氏の動画でもお馴染み。またキャンパー必携のスパイスですよね😄
次肉料理をするときに開封するとして。
他に抹茶ラテ(BOSS)2本で180円、パピコ各98円と買ってきました。
で、カレーと炊飯の仕込みが終わったのでちょっと休憩。
では。
/*************
youtube、チャンネル登録1000人に挑戦中。
ワッチチャンネルに登録(こちらから)
よろしくお願いします。
**************/
起き抜けで9時開店のカットハウスへ。
一番乗りでやってもらって、所要時間、約10分。
バリカンで6mmの丸刈りにしてもらうのでそんなに時間かからないんです😅
お値段1100円。
で、帰宅してカレーを作ろうと思ったんですが、人参が傷んでて、玉ねぎも巻き込まれてたので廃棄。その足でサミット@五反野へ。
必要なものをカゴに投入。でプラプラしてたら、特売で450円ぐらいでありました。
マキシムが!!
引越し荷物に紛れてまだ見つかってないので、即購入。
リロ氏の動画でもお馴染み。またキャンパー必携のスパイスですよね😄
次肉料理をするときに開封するとして。
他に抹茶ラテ(BOSS)2本で180円、パピコ各98円と買ってきました。
で、カレーと炊飯の仕込みが終わったのでちょっと休憩。
では。
/*************
youtube、チャンネル登録1000人に挑戦中。
ワッチチャンネルに登録(こちらから)
よろしくお願いします。
**************/